miércoles, 29 de abril de 2009

Butterkuchen

-Ah! Mira Gloria, hay Butterkuchen! Auténtico Butterkuchen de Walsrode. No es como el que compramos en Bremen, ese estaba feísimo... 
-Era blanco.
-...seco.
-Estaba blanco.
-Este sí es un verdadero Butterkuchen.
-Bueno Rolf, yo no sé si es "verdadero Butterkuchen", pero ahí está y hay que comerlo.
-Inge, la Karen me contó que si uno mete el Butterkuchen unos segundos al Microondas, está como nuevo.
-Ah, en serio? Y cuántos segundos?
-No sé, poquitos, como 7..
-Y a qué temperatura, Gloria?
-No sé, Rolf. 
-No preguntaste a qué temperatura?
-No, pero es bien poquito tiempo, solo unos segundos.
-No, pero es que te olvidaste de preguntar a qué temperatura.

1 comentario:

Atilio M. Valiente dijo...

Butterkuchen!!!!! Tengo que ir a comprar antes de irme.